Hurricane. перед бурей в Маями
Над морем, в красном парике
Плывёт,и гордо держит факел
В руках., а где-то вдалеке,
За горизонтом, воет ветер,
И в чёрных платьях облака
Толпятся., ветер их не встретил,
Вот и тоскуют...А пока
Гуляет он, волнует воду,
Бросает пенную волну
Молясь, всевышнему в угоду,
На одинокую скалу.
И заалеет вдруг румянцем
На мёртвом теле от стыда
Скала, и лопнет в быстром танце
Во гневе буйная волна.
Ефим Грубый.
Свидетельство о публикации №117032507660