ЭКС

У слов любых - своя цена.
Словам любым цена дана.
Но, чтобы цену ту узнать,
Не надо что-то ожидать,
Не нужно ничего просить,
А надо только лишь испить
Сей жизни чашу, всю до дна.

    (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии