Я мечтаю сбежать из неволи
Сердце верит: Что всё ж- человек.
Сколько выпало на душу боли.
Только выше лишь срок за побег.
Неуютно мне здесь, слишком плохо.
Нет того, что когда-то имел.
Вспоминается часто лик Бога.
От него весь душою немел.
Сколько нас, что измучены мыслью,
Как же жизнь так хреново сложна?
Много кто здесь прощается с жизнью,
Потому что она- не нужна.
Только мне умирать не охота.
Но и жить я вот так не хочу.
Есть ли счастье моё, где свобода?
Взял бы душу, отвёл бы к врачу.
Но не лечат такое, не лечат.
Всё болит, не проходит никак.
Снова память с нажимом на плечи.
Я сегодня себе- худший враг.
Бог к себе не берёт- тоже больно.
Много тех, кто здесь то же несёт.
Не спокойно сейчас, не спокойно.
Для чего же сердцам это всё?
На Земле нам навряд ли ответят.
И помогут тот ребус решить.
За побег годы новые светят.
Значит, надо срок этот прожить.
Свидетельство о публикации №117032507644