Удивительное пространство
То, в котором живет- Она.
Нет, не гостья, не иностранка,
А хозяюшка- Тишина.
Там ни звуков, ни красок нету,
Мир совсем не такой, как здесь,
Но зато очень много света
И великая радость есть.
Свидетельство о публикации №117032507638