не запрещено

А пошлой быть никто не запретит.
Не всем быть ангелом небесным,
Пушистой, белой, над башкою нимб -
Всё это было, но...  вот честно!
Хочу быть вздорной - буду ей!
Хочу быть сволочью - мне не мешайте!
Я всех люблю, добра ко всем,
Но также бесом быть могу - ругайте!
Срываться, психовать, кричать
Полезно.  Это помогает.
И мне вот всячески плевать
На тех, кто меня психом посчитает.
Я человек, и все мы - люди.
У каждого свой тараканов строй!
Не надо лицемерие нести на блюде,
Я лучше истину с земли поем рукой.
А грубой быть, конечно, плохо,
Но часто грубость - это щит.
Всегда мила, но бумеранг я, эхо,
Что отзовётся и обратно прилетит.
И осуждать меня не смейте!
Для всех хорошей быть не в силах.
Я всех люблю, но, хоть убейте,
Я укушу в ответ на грубость с пылу!


Рецензии
Спасибо за произведение, прочел с удовольствием! :)

Тахир Весна   25.03.2017 01:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Тахир.

Алена Арбатова   25.03.2017 10:17   Заявить о нарушении