Нам только кажется, что мы живём
Ты религии нашей не верь.
Дескать,попы все нам врут,
И Бога нет ни там,ни тут!
Век космоса вступил в свои права,
По-прежнему религия наша сильна.
Но ряд учёных многих стран,
Признали,что Бог есть и тут,и там!
И,как научный факт,узнали тоже,
Что Всё Живёт в Сознании Божьем!
Свидетельство о публикации №117032507618