Грину...
Слова придуманы не зря.
А тут...
Мы к морю все бежали.
Восторг не пряча,не тая.
К нам шхуна
С моря приближалась.
Алели ярко паруса.
Музыка с борта звучала.
И это всё грёзы,не мечта.
Сквозь толпу Асоль бежала.
И все пред нею расступались.
Завидуя,свершившейся мечте.
1985г.
Свидетельство о публикации №117032507608