Я не верю тебе, не верю

Я не верю тебе, не верю.
Только в том не моя вина.
Но зато через боль потери
Я смогла донырнуть до дна.
И смогу над землей подняться,
И далеких коснуться звезд,
И в ладони твои сорваться,
Только надо ли? Вот вопрос...


Рецензии