черти в голове

- Ухожу от вас, злые вы, черти!
Ухожу навсегда, вот поверьте!
Собираю вещички, прощайте!
Лихом только не поминайте...
- Да куда же ты, где тебе слыть?
И заблудшей по миру бродить?
Не смеши нас, не справишься, хилая.
Так и будешь скитаться в бессилие.
- Все равно ухожу, и пожалуйста,
Лучше пусть пропаду где-то в мире я,
Чем кормить вас обидой и жалостью,
И терпеть омут слёз и уныния..


Рецензии