Вас поздравляю
Вас поздравляю с вашим днем
И пожелать хочу вам счастья
Удача чтоб вошла в ваш дом
Ушли как белый дым ненастья
Любви чтоб огонек горел
И счастье чтоб не уходила
Вас поздравляю С вашим днем
Счастливой жизнь Чтоб ваша была.
Alex Nagel 24 03 17
Свидетельство о публикации №117032500757