бессонница

Каждый порой - как пробитое судно -
тонет, а кто-то теряет рассудок

или с людьми не особенно честен...
известен

ход - солнце спряталось в сумерки,
день прошёл - как будто бы умер... ко мне

внезапно приходит мысль -
изменишь смысл - станешь мудрым

в жизнь
мою внезапно приходит

...утро...

#asyaanisimova


Рецензии