Достучаться до сердца-мало
Ведь за дверью-другая дверь.
Сколько б ты ее не ломала,
Не откроется, уж поверь.
Сколько б ты об нее не билась,
Не поддастся, не заскрепит.
До тех пор, пока не влюбилась,
Знай, что путь в глубину забит.
Свидетельство о публикации №117032507562