Оставила на пороге!

НА ПЕРЕПУТЬЕ ЖИЗНИ,
В МИЛЛИОН СТРАНИЦ ...
Я ВЫБРАЛА СЕБЕ ДОРОГУ!
ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ УБРАЛА:
НЕНАВИСТНИКОВ, ЛИСИЦ ...
ЖИВУ И ВЫТВОРЯЮ ПОНЕМНОГУ!

ИДЯ ПО ЖИЗНЕННОЙ ДОРОГЕ,
Я ПОМЕНЯЛА МНОГО КОЛЕСНИЦ,
ЖИЛА И В РАДОСТИ Я, И В ТРЕВОГЕ ...
В ПАМЯТИ, ПРОСНУВШЕЙСЯ,  МОЕЙ
ВОЗНИКАЛО МНОГО ЛИЦ, КОТОРЫХ ...
Я ОСТАВИЛА НА ЖИЗНЕННОМ ПОРОГЕ!


Рецензии