Так не хочется возвращаться
В те места, где любимых нет.
Так не хочется восхищаться
Тем, что тусклый зажегся свет.
А кому-то и это в радость.
Не завидую. Что же? Пусть...
Мне не свечку, мне солнце надо,
Чтобы в нем растворилась грусть.
Свидетельство о публикации №117032507529