Из благодарности...

Из благодарности Тебе
Хваленья сердца не оставлю,
От ноши Крестной не отстану
Из благодарности Тебе.

Твоим дыханьем – Жизнь во мне
Пробудит радости мгновенья.
И слёз река от умиленья –
Из благодарности Тебе.

Хочу ступать вслед за Тобой
Лишь для того, чтобы улыбка Твоя
Сияла надо мной.


Рецензии