Христос воскрес!
Гремит рассвет.
И всюду радость,
Мир и свет.
Господь Воскрес!
Звенит закат
И расцветает
Божий сад.
Воскрес, воскрес!
Поют леса…
И льются, льются
Голоса.
Христос воскрес
И смерти нет.
Есть жизнь,
Надежда.
Вера,
Свет.
Свидетельство о публикации №117032507483
Наталья Ливенская 26.03.2017 12:43 Заявить о нарушении