пытаюсь...

Пытаюсь быть сдержанней, правда, пытаюсь.
Стараюсь смолчать, где молчать могла.
Руками-тисками я рот закрываю...
Внутри океаны, огонь, ураган.
Я данное слово себе не нарушу отныне ,
Я буду молчать и держать все в себе.
Пусть грусть изнутри поедает унынием.
Не буду наружу пускать боль и гнев.
Отныне покой, равнодушие, холод.
Отныне в ответ будет лишь тишина.
Кому-то так надо, что ж будьте спокойны,
Я справлюсь с собой. Даже если одна


Рецензии