ЭКС
Христа распяли, это верно.
Но он живет среди живых
И направляет поступь их,
И очищает их от скверны.
Любовь никак нельзя распять,
Распять возможно только тело.
Любовь никак нельзя забрать,
Ее лишь можно отдавать,
И это все, что можно сделать.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №117032507456