Я часто от боли глаза закрываю
Пускай года притормозят на поворотах.
Пусть Солнце согревает всю планету.
Пускай Весна сопровождает Лето.
Мы часто ищем счастья,доли.
В других краях среди чужих.
Но сердце просится все к дому.
Где белые ромашки на лугах цветут.
Где бегала я босиком.
По холодной росе,обжигая ноги.
Я первую любовь свою там встретила.
Не долгою она была.
Цените то,что отыскали.
Любите крепко без измен.
Ведь счастье хрупкое такое.
Разбится может,как хрусталь.
Я верю очень в силу бумеранга.
И я вернусь в родимые края.
Все в этой жизни возвращается обратно.
Чужая боль,забытая мечта.
И только сердцу не докажешь.
Что нету дыма без огня.
Оно в груди бьется и стонет.
То плачет,то смеется.
Грустит по Родине душа.
Прости меня Земля родная.
Что просто так оставила тебя.
Я часто от боли глаза закрываю.
А ночью ты снишься так часто мне в снах.
Свидетельство о публикации №117032507442