Мы посуду вместе мыли

Мы посуду вместе мыли;
Взяли губку, взяли мыло.
Ложки, вилки поделили,
Про тарелки не забыли.
Тёрли, чистили, смывали,
Полотенцем вытирали.
А потом переживали,
Что посуды мало дали.


Рецензии