Дождь зелёный...
подоспел для души, для вселенной.
Капля в каплю вливается,
по прожилкам листвы изумрудной стекая,
с нею отождествляется...
Отражает в пространство жемчужные солнца лучи,
землю влагой питает, с природой сливаясь,
очищаться живому, дышать и восстать помогает.
И счастлив - опорою жизни являясь...
25.03.2017г.
**Межсезонье... Зима... Весна...
Свидетельство о публикации №117032507423
Ирочка...
Сара Мильгрем 27.03.2017 13:18 Заявить о нарушении
и стараюсь записать...
Спасибо, Сарочка, что принимаешь их...
Ирина Гиждеу 27.03.2017 13:25 Заявить о нарушении