Размышляя о жизни

Я не ангел, спустившийся с небес.
Не бродяга и не бомж, не алкоголик.
Я простой рабочий человек и
своей судьбой я  не доволен.
Надоел мне детский креатив.
Отношения с начальством не простое.
Я хочу, придя с работы в милый дом.
Отдохнуть, так хочется покоя.
Отдыхая дома в тишине, размышляя
над людской моралью.
Понимаю, что, конечно же, везде.
Нет к рабочим, должного внимания.
Люди стали злые без причин.
Как собаки, друг на друга воя.
Нужно нам друг друга уважать
чаще время вспоминать былое.
Как могли спокойно отдыхать.
И работать с вдохновением умели.
Разве кто подумать мог, что все
вместе разом очумеют.
Что же изменилось то народ, почему
мы стали все в пустых заботах.
Думаю, ответ совсем простой.
Суета, безденежье, не нравится работа.
Так давайте люди мы начнём
Управлять своею жизнью сами.
Под лежачий камень не течёт вода.
Так давайте мы его поднимем сами.


Рецензии