Учусь любить Тебя безусловно...

Я не раскаиваюсь в том, что ТАК любила.
Я ничего не знала, из того, что знаешь Ты.
Не знала я, что, когда любишь, нужна сила,
что стоИт выше страсти и мечты.

Конечно это далеко не оправдание.
Уже нельзя забыть ту боль, что сердце жгла.
Но именно через свои страдания,
я к Истинной Любви пришла.

Я не ломала свой характер, чтоб стать лучше.
И не разыгрываю сейчас фарс перед Тобой.
Просто над головой моей исчезли тучи
и прояснился Разум мой.

25.03.2017


Рецензии