Простая радость
Его не замечают каждый день.
А счастье может быть проворным,
не попадаться всем везде.
Луч солнца, что сияет с неба.
Для многих просто ерунда.
А для кого то это радость, когда касается лица.
Не нужно лишней суеты.
Не нужно изворотливо пытаться.
Пытаться истину искать в глуби, не замечая просто счастье.
Ведь радость может быть совсем иная.
Улыбка девушки, что привлекает взор.
Ведь радость может быть простая.
Когда вдыхаешь свежий кислород.
Не замечают люди радость.
Не замечают в ритме своих дней.
А радость ведь совсем простая.
Рассвет, закат, и блеск в глазах горящий каждый день.
Но люди просто замечают, совсем другие чудеса.
Совсем другие блага манят.
Влекут в трясину скучных дней.
Свидетельство о публикации №117032507401