Загляни в Петербург

Загляни в Петербург на досуге,
Это стоит того, поверь мне.
Он не самый прекрасный в мире,
Но - он сказочно красив на рассвете!

Он не самый приветливый, правда,
Он и хмурым бывает часто,
Но среди тоски и ненастья
Иногда бывает солнце и счастье.

Он так редко бывает тёплым,
И душа его - мрачный камень и волны.
Но таким - серым и холодным -
Он так дорог в него влюблённым!

Загляни в Петербург, найди время,
Прикоснись к его мыслям и тайнам,
Он хоть в мире не самый прекрасный,
Всё же он - самый лучший на свете!

28 янв 2013


Рецензии