Пожелание

Я ,конечно не подарок,
Но хочу тебе желать,
Чтобы менестрель твой старый,
Мог тебя поцеловать
Не во сне! Во сне все ясно ,
Я во сне с тобой всегда....
В твоих снах я прынц прекрасный,
И во лбу горит звезда...
Я такое пожелаю...
даже страшно говорить..
Я в словах тебя ласкаю..
И люблю....но так и быть!
Я тебе СЕБЯ желаю...
Вот таким какой я есть...
Не беда что я хромаю,
И местами лезет шерсть ,
Что вчера я хвост отбросил,
И копыто поломал...
Но весной рога я - сбросил..
Для тебя я АНГЕЛ стал ..
Крылья белые одену,
Ангелочком притворюсь....
И..с гитарой..непременно
на пороге появлюсь ....
 колченогий и плешивый,
И с седою бородой...
Но упрямый и строптивой,
В общем видишь я какой...
Улыбнусь тебе ,как встретишь,
Посади меня за стол...
Ты ж улыбкой мне ответишь...
В общем .вот он Я - Пришел!!


Рецензии