Стихи

1 Я на поезде поехал к деду, а в купе рюмашку замахнул и сказал спасибо Архимеду, что планету не перевернул. А потом я пил за Магелана: ведь известно он пролив нашел. Не забыл конечно же Колумба- он ведь на Америку набрел. Пил еще за разных персонажей так же и за Агнию Барто. По приезду к деду оказалось где-то потерял свое пальто.
2 Пошел я во садочек наелся червячков,кузнечиков, жучков, а также очень вкусных полезных светлячков. А недавно побыл я в Тайланде и у них с этим делом изъяны:на второе во всех ресторанах подаются одни тараканы. Я гляжу вокруг-сердце радуется,благодарю за все небеса. До чего  ты все же обильная средне-русская полоса!
3 У соседа дома еж. Кто-то скажет:ну и что ж. Это бы и я сказал если б он так не орал.Еж проводит по ночам иглотерапию, видно у соседа на это алергия.
4 Друзья! Скажу без обин(я)ков : узнаешь неких из людей и вам понравятся собаки.
5 Детство было трудным, нехватка была пепси-колы, случались другие неприятности. К тому-же не всегда пускали на фильмы до шестнадцати. Но я с собою справился и успокоил нервы так как прикупил недавно рыбные консервы. А теперь цель в моей жизни есть: как можно быстрее все это съесть.
6      Преступление и наказание
  Лиса  в курятнике попалась и чистосердечнийше призналась, что просто очень заплутала, мол никакого плутовства. И было принято решенье ее примерно наказать- на ферму к кроликам сослать.
7 Я мечтал принять позу лотоса, а учиться хотел только в ГИТИСе и разучивал даже бимоли. Только встреча была с алкоголем. И теперь часто я в позе плинтуса, а похож говорят я на свинтуса.
8 Скажу тебе, мой друг Алина, нехватка есть адреналина. Его хочу я получить, чтоб веселее было жить. Пощекотать себе нервы охота,а иначе сплошная зевота. Имею план: быка чуть-чуть позлить иль тигра за усы схватить и если травм не получу, то на неделе заскачу.
9          Развод и девичья фамилия
Я развод не могу тебе дать. Походи ка с моей фамилией. Она тебе очень идет говорю я снова и снова. Ты должна быть только со мной любимая мадам Ишакова.
10 Как-то увидел я даму.Много я их повидал.Но вот такой скажу честно я никогда не встречал. Дама была без одежды, аксессуары одни и скажу так пробудила лучшие чувства мои. Она лежала на пляже тело в рисунках ее , очень она привлекала помню вниманье мое. В общем тогда я подумал: надо ей раму купить и на ее день рождения этот предмет подарить.   


Рецензии