***

Запахло сыростью и пустотой.

Вчерашний день застыл в стекле витрин.


Растает мгла и по утру,на стенах треснувших картин,

Заглянет свет,- и ты встаёшь,берешь наполненный графин.


Такое чувство-Ты живёшь,и в мире нет других причин.


Спускаясь каждый день в метро,в тугую гущу голосов.

Ты хочешь только лишь одно-узнать как полюбить весь мир.


Стереть все слёзы,впалость век,умыть дождём,

А после сгинуть...

Я только не люблю тебя,мечты и чувства стали гибнуть..


Рецензии