Нет его желаннее
Маленькому Витечке.
Там такие были глазки!
Такое было личико!
Он еще совсем ведь крошка,
Но слушал так внимательно.
Правда,под устал немножко,
Но как же обаятельно
Улыбался мой Витюша-
Само очарование!
Нет его на свете лучше,
Нет его желаннее!
Посвящается внуку Витечке.
Свидетельство о публикации №117032507344