ЛесНик - Соседи

Джеймс Дилан - ЛесНик

У многих из нас есть соседи,
Которые за стенкой шумят.
И порой они, словно медведи:
"Кто в доме хозяин!" - кричат.


Я стучу им по стенке,
Я кричу, что полицию звал.
Выхожу из квартиры и сажусь на ступеньку,
И не раз я на ней засыпал. х2

Как же так?..

В самом подъезде тише, чем в квартире,
Но я не пойму почему...
И зачем нужны в этом мире соседи,
Ах, лучше жить одному.


Я стучу им по стенке,
Я кричу, что полицию звал.
Выхожу из квартиры и сажусь на ступеньку,
И не раз я на ней засыпал. х2


Рецензии