Дартс

Вам несказанно повезло со мной,
Всенепременно повезло мне с Вами.
Мы подошли как ось и колесо,
Попали в маргарин двумя ногами.

Как кур в ощип и как вожжа под хвост,
Как ствол и пуля одного калибра.
Любовь стучалась изнутри давно,
Но для поры пока не очень сильно.

Могло бы, но отнюдь не пронесло
Гореть в аду страстей и быта пылко.
И черти греют нам сковороду,
С небес взирает Бог с немой ухмылкой.


Рецензии