Сны
Моё уходит в сны,
А там и по соседству
Той юности мечты.
По жизни всё бывало,
Об этом знают сны.
А годы без накала
Что мёртвые цветы.
Хотела сны доверить
я чистому листу
Да, видно,снам неловко
бывает на свету.
Мне скромность их понятна,
Ведь скромность - не беда.
Пусть дальше аккуратно
Рисуют те года.
Свидетельство о публикации №117032507307