Не грусти

«Почему, ты, смотришь мимо?
Смотри в глаза мне, - твоему командиру.
Смотри!

Я хочу увидеть,
что-то человеческое,
что-то живое».

А если не увижу?
Ну и что я поделаю?
Таких, мне, дали.

Рисунок «Не грусти».
Бумага, карандаш.

1.04.1997.

Звенигород.


Рецензии