старания

и как бы не выглядели наши
страдания- старания,-

а жить мы должны нормально
и при том все.. а  не только-
те, что вожди и челять их,
приближенная..
увы и ах-
но так будут жить
только, когда век золотой
придет и наступит
в умах и сердцах равных,-
а не безправных..


Рецензии