Нас здесь не было и нет
Нас здесь не было и нет
И волной размоет след
Словно не было и нет
Проживи ещё хоть век
Помни это человек
Нас здесь не было и нет
Время продолжает бег
Вновь весна и тает снег
А тебя на свете нет
Облети весь белый свет
От тебя следа уж нет
Сколько не копи монет
Не купить второй билет
Помни это человек
Нас здесь не было и нет
Свидетельство о публикации №117032507261