В. Я. Конареву
Он с виду не был так серьезен и суров,
И много лет подряд, без видимой натуги
Катал он бочки и пахал на центрифуге.
Лет этак двадцать честно отпахал он,
Но вот не научился быть нахалом.
Не знаю уж каким его сманили пряником,
Но в одночасье вдруг он стал механиком.
Механиком стал не простым,
А, прямо скажем, золотым.
Не только в автоклавном
О нем гремела слава,
Совсем недавно, например,
Он переделал ПДР:
Насос послужит дольше
И закачает больше.
Теперь он ветеран, не мальчик, а мужчина
И разбирается в любых машинах.
Из, на помойке найденной, машинки
Он сделал не машинку, а картинку.
Надеемся он впредь останется такой,
И долго не уйдет он на покой.
Пока здоров, так надо потрудиться.
А нам не привыкать тобой гордиться.
Будь весел, юбилей случается не часто,
Здоров будь и конечно счастлив.
Декабрь, 1990г.
Свидетельство о публикации №117032507255