Помоги видеть всё ясно

Помоги видеть всё ясно.
Научи слышать твой зов
Расскажи как можно лаской
Отворить сердца засов

Позови вслед за собою
Проведи тайной тропой
Напои свежей росою
И умой родниковой водой.

Разбуди душу весною
Покажи сказочный лес
Обними сердце с любовью
И открой радость небес.


Рецензии