Ночная весна

Видеоклип на этот стих можно посмотреть, перейдя по ссылке : http://www.youtube.com/watch?v=vV4CQsBDKqg

Луна ,  часов ночных свидетель.
Давно остыла,  нет огня.
Лишь отражает ярость солнца,-
Но как прекрасна с ней весна
                Ночная...
Туманом лёгким снега влага
Что тает с блёстками от звёзд-
Свидетелей, как без наряда
Весна ступает в полный рост
                Нагая...
И замирает вся природа
И очарована земля.
В почтеньи встанем на колено
Пред тем, что просто совершенно, -
                Она…


Рецензии