Ах, ты ноченька - фолькл
Что ж ты грусть мне навеяла,
Принесла одиночество,
Зря тебе я поверила.
Ведь другие под ивушкой
Дарят ласки, влюбляются,
Мне ж иная судьбинушка -
Всё грустить да печалиться.
Ах, ты тёмная ноченька,
Будь со мною поласковей,
Унеси одиночество
И вернись ко мне сказкою.
Пусть же звёзды сияют мне,
В небе месяц пусть светится,
Чтобы Принц ожидаемый,
Обязательно встретился.
Свидетельство о публикации №117032507152
Николай Юргель 04.10.2023 12:46 Заявить о нарушении