Прикосновение лёгкого ветра...
Песня проснувшихся капель дождя.
Туч, растянувшихся на километры,
Серая плёнка, меж ними – дитя
Солнца весеннего, тоненький лучик,
Робкий, смешливый и озорной.
Словно стесняясь, глядит из-за тучи,
Прячась за сильной надёжной спиной.
Детская шалость, задор, любопытство,
Мечется по небу, радует глаз.
Спрыгнуть на землю скорее стремится,
Светится в капельках сотнями страз.
Просто ещё одно новое утро.
Просто всё сразу, и солнце, и дождь.
Просто красиво, ни капли абсурда.
Просто тот луч на ребёнка похож.
Свидетельство о публикации №117032507137