К ПОЭТам России

ПОЭТы! Быть мы все должны
Не только Совестью страны,
Не только Рупорами БОГа,
Хотя у каждого дорога
В МИРу, конечно же, своя,
Но мы — Единая Семья
Духовных пламенных собратьев,
Всевышним призванных затем,
Чтоб сообща, всей славной Ратью,
Лучась многоголосьем тем,

Нести как факел СВЕТ СВОБОДы,
Божественный огонь ЛЮБВи —
Через минуты, дни и годы,
Воспламенив пожар в крови,
И не взирая на ненастья,
Влияя на людей умы,
Быть Проповедниками СЧАСТья
И Осветителями ТьМы.
==============================
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца;
РОССИЯ — Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
СВЕТ — Сияющий Венец Единосущностных Творца;
СВОБОДА — Счастливая Возможность Облагораживать Бытие Одухотворяющей Деятельностью Антропоида;
ЛЮБОВь — Личностная Юдоль Блаженства, Одухотворенности и Величия;
СЧАСТЬЕ — Самоощущение Человека, Актуализованного Служением Творцу [в] Единстве [с Ним];
ТЬМА — Темнота Мировоззрения АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом.


Рецензии
Сергий! Солидарен с Вами!)))

Памятка Поэту

Как важно в творческий момент,
Когда тоска сосет в груди,
Включить волшебный инструмент
И радостно заголосить!

Как пионер достань свой горн
И воструби души подъем,
Если не ты поешь, то кто,
Спасет страну, спасет твой дом?

Противостоять хандре и тьме,
Поэт, обязан ты всегда,
Включай талант, дай ярче свет, -
В твоих руках Земли судьба!

Твой Праздник жизни, как салют,
Расцветит нам великий путь, -
Стань песней Света – пусть поют!
Ты - Благо всем, Ты – Вождь, Ты - Суть!

С Любовью... Жму руку)))

Сергей Любовь   27.03.2017 17:01     Заявить о нарушении
Сильно! Обнимаю. Сергий.

Сергий Озерницкий   27.03.2017 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.