Зеркало цеха

             Сказал ведь однажды Шрамко не для смеха,
             Что лаборатория – зеркало цеха!
             Трудом своим честным все сделали вы,
             Чтоб зеркало это не стало кривым.
             Не забудь коллектива историю
             Помни свято об этом всегда:
             Ты работаешь в лаборатории
             Коммунистического труда!
             Сдвиньте бокалы, бейте куранты!
             С праздником, милые лаборанты!
             Здоровья, успехов вам, радости, счастья
             И дружбы и в праздники , и в ненастье!
                1982г.


Рецензии