Не будьте люди пессимистами

А на земле святого не осталось
Повсюду воровство,кощунство,грязь.
Хороших нравов у народа мало
Кто побогаче тот и князь.

Разврат и ложь,в душе один разлад
И множится слух,словно мухи.
Всё сделать может только блат,
Не будет счастья от такой поруки.

За власть борьба,она сдирает честь.
Забыли о работе в тунеядстве
Уж проростает в наших людях месть
Наружу вылез бюрократ в богатстве.

И эта вся картина на виду...
Как то изжить? Вы расскажите людям.
Как мне не стать такому самому?
Подальше, люди от таких прелюдий.


Рецензии
Валентина, жду список стихов для книги.

Надежда Александровна 3   25.03.2017 22:33     Заявить о нарушении