Эдемы влекут или белеет парус одинокий
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2017/03/25/3032
да ладно. конечно. по лужице млечной
бегут океаны из брызг не картечных.
а тех пузырьков, что с бокалом играя,-
влекут шар к губам, что телам их внимают.
Эдемы поют, уповая на раи,
где сонм эдельвейсов спустился в предгорья.
и рядом Миледи, но всё ж убегает,-
кому-то на счастье, кому-то на горе.
и флёр на горе как полотна о Фудзи,
где дымки тончайшей любовная проседь.
и плавя свинец, износив в снеге уги,
на подиум встав и пройдясь - взгляды косит.
кумирни, где жертвенных Огней преграды,
что в дым покаянный спускаются снова
как в бездну из райских, в придуманность ада.
он здесь, на Земле, заморочит любого!
и в баньку по-белому с чёрным как Ворон
до Красного, словно воскресла Стендалем,
блаженных соитий летят анемоны,
в страну из подснежниковых аномалий.
по коже атласной, по нотному стану
из скал дисгармоний, ведущие СЮРы,
готовы рвать в клочья с аромом сигары
старинные платья от Магбет фигуры.
и Соло, фаллически пряно под шелест
тафты, утопающих в грудях роскошных,-
идут косяками те стаи на нерест
живущих подводно, надводно, сполошно.
где Воздух стихией своей умиляя
любую из джазовых фраз раздвигает
длиннейшие ноги от ушек из рая,
над паром парома ЛермОнта верстая.
и бел, одинок, и критически сломан,
над Критом мелькает с изяществом клона.
и в форме гипербол удавшихся СЮРу,
спешит отдохнуть в моих юбках гламура.
25 марта 2017 года
Свидетельство о публикации №117032507105
Ну дак... Про Эдем - иначе и нельзя-я-я...)))
Улыбаюсь - Миледя - Мари-Анна:)))))
Марианна Лебедева 26.03.2017 17:30 Заявить о нарушении
Ты умеешь чувствовать КАК НИКТО!))))))))))))))
С теплом к тебе,
СВет.
Светлана Водолей 08.06.2017 10:57 Заявить о нарушении