Мир считает Россию плохой
И пытается нас запинать.
Нарушаем мы сон их, покой -
Говорят так, и смеют всем лгать.
И медведями любят пугать,
И боями кулачными всюду.
Бред, комедией можно назвать,
Но ведь верит кто-то абсурду.
К демократии нас призывают
За дела наши слёзно стыдя,
Нам на правду глаза открывают
Часто, сами того не хотя.
Наш народ всё осилит и сдюжит,
Не потерпит преград и помех.
Тяжело ли ему? Он не тужит,
А души русской хватит на всех!
Свидетельство о публикации №117032500071