У меня есть чай
Печенье курабье и стопка старых книг.
За окнами вовсю светает. Мой свет -
Фонарик под пледом. Падаю без сил,
Тону в этом отчаянье, пальцем по страницам,
Придуманный мир
Заменяет этот, диалоги с мертвым
Писакой.
Давно тает лед и я таю.
Плакал о умерших, щас плачу о живых,
Плавал на дне, камнями набив
Живот,
Ищу твоё сострадание.
Вены кулак огибают рекой,
Сжав посильнее, бью себе в лицо,
Но давно не чувствую боли,
Лишь на щеках отголоски агонии.
Скот,
В личине человека,
У окна вечно дым сигаретный
Витает.
Я бы уплыл,
Вот только тянет на дно и камнями
Набив живот,
В медленном потоке засыпаю.
У меня есть чай он горький и холодный,
Крошки на столе, до дыр книги истерты.
За окнами закат пылает. Моя тень -
Закрыла сраный мир. С каких же пор
Я начал думать, что всё это - нормально?
Свидетельство о публикации №117032500707