ВАЛЕ

Я, кажется, впервые полюбил
Надолго, искренне и беззаветно.
Я чувствую прилив душевных сил,
Стараюсь успокоиться, но тщетно.
И чем она меня пленила? Не пойму.
Ведь не красавица, не вертихвостка.
Конечно, нравится, я знаю, кой-кому,
Когда красивая у девки моська.
Но не за внешность я тебя люблю,
Ведь внешность так обманчива бывает.
За красоту душевную твою
Люблю тебя, а ты меня? Я знаю,
Что ведь не равнодушна ты ко мне,
Что ждешь меня в субботний майский вечер,
Что любишь, когда в темной тишине
Шагаем мы, обняв друг друга плечи.
Мы счастливы,  когда мы вместе,  правда?
Счастливей нас,  наверно, не найти.
Любовь наша с тобой богаче клада,
И мы с тобой на правильном пути!
                Свердловск, май 1957г.   


Рецензии
трогательно, нежно....

Наталья Гричух   01.08.2019 17:06     Заявить о нарушении