Сексуализация и замещение

Пикассо Пабло

АХ ТЫ МОЙ..
ПРОСВЕТИТЕЛЬ СЛАДОСТРАСТНЫЙ,
ТОЛЬКО ДУРАК ДУМАЕТ,
ЧТО ТЫ...ХАМ..
НЕ УСЛЫШАЛ,
КАК ТВОЯ МЕЛОДИЯ,
 ОТДАЁТСЯ   СЕРДЦУ,
КАК ТВОЙ  РИТМ...,
ОТДАЁТСЯ МОЗГАМ

КАК ТЫ...
ВЫХОДИШЬ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
НА МЕСТО КРАСНОЕ..,
                ЛОБНОЕ,
И ИЩЕЩЬ..
И ИЩЕШЬ, И ИЩЕШЬ...В БОЖЕМ ПРОМЫСЛЕ...
СНАЧАЛО БОЖЕСКОЕ ,
                А ПОТОМ УЖ...
                РЕЛИГИОЗНОЕ..


Рецензии