25 марта

И я, как подлый соучастник,
А именно – как белорус,
Свидетель, анархист, бесправник
Попранной совестью горжусь.
Я тунеядец – на запястья,
Ведь дураки – они замкнут,
Наручники. А вот избавься
От деревенщины и тут?
Везде дерьмом, увы, в погонах,
А может в шапках «пидор я»
Запахло. «В бус извольте снова…»,
бросают ли.. лицом меня.
И если, пастырь, ты с народом –
Бей в колокол, звони в набат.
Благослови небесным сводом
Единство церкви и ребят,
Детей, семейных, отстраненных,
Студентов с верхом оскорбленных,
пенсионеров - наш союз.
В единстве сила – Беларусь!


Рецензии