Где ты?

Где ты, желанный и любимый?
В каких краях и городах?
Мечта полна неисполнимой
как рассказать в таких строках?

Смешны, забавны и комичны,
порою сумасшествием слегка несет,
кто верит чудесам столичным,
где расстояние всех разведет.

Но есть иные измерения, пояса,
когда рассвет в восточной стороне,
на западе ложатся спать и на часах
уж полночь близится и ночь в окне.

Есть разница во всем, весна и осень,
как затянувшись оттепель манит теплом,
но как увидеть бы тебя и хочет очень
моя душа к тебе, что было ей всегда светло.

Две линии реки, которым вечно не сойтись,
как две планеты, курс по эллипсу и кругу,
так мы с тобой, с орбиты личной не уйти,
как линии дорог, все время друг без друга.


Рецензии